關智斌新劇被打到吐血
2020年07月09日03:00
Kenny預告片中被打到吐血,令人期待劇情發展。

【星島日報報道】自2018年起「黃Viu煲劇平台」購入多部港製超級網劇,當中《蝕日風暴》和《PTU機動部隊》雙雙成績驕人連續多星期刷新自身收視紀錄。本月9日起「黃Viu煲劇平台」再引入由三大男神黃宗澤(Bosco)、吳卓羲(Ron)和關智斌(Kenny)主演的大型網劇《戰毒》,誓要為觀眾帶來更緊張刺激的夏天。

由黃宗澤、吳卓羲、關智斌,聯同性感女神周秀娜(Chrissie)、吳千語、張雅卓等主演出的年度網劇《戰毒》,故事講述緝毒警員韋俊軒(Bosco飾)、程天(Ron飾)和許修平(Kenny飾)情同兄弟,無敵鐵三角屢破奇案,其後俊軒以卧底身分滲透毒品集團後,卻在因緣際會下,有望坐正成為新一代毒王;修平又遭到黑幫誣陷,無奈之下投向俊軒的陣營,一場東南亞毒品世界的格局之戰正式展開,身分對立的三兄弟,陷入正義與情義的角力。

Bosco和Ron將為《戰毒》獻出第六度合作,默契好固然毋庸置疑,二人還因劇結緣關智斌,組成「泰國三兄弟」,《戰毒》也是Kenny暌違五年再度演出港劇,最新預告片中見他犧牲色相穿上囚衣捱打吐血,更讓人好奇後續發展。

為呈現電影《掃毒》神髓,《戰毒》於香港、泰國兩地進行實境拍攝,配合精采的槍戰及爆破鏡頭,高度還原了緝毒和販毒的場面。

更多新聞