哥迪奧拿致敬低調大師:球場藝術家!
2020年07月09日08:51

  

  英超第34輪,曼城主場5-0戰勝紐卡素。賽後,藍月亮教練哥迪奧拿Pep Guardiola接受了《BBC》的採訪,他認為曼城完全控制了比賽,能夠攻入5球是一個夢幻般的結果。

  哥迪奧拿說:「我很高興我們完全掌握了比賽,我們的比賽方式令人感到欣喜,我們會持續不斷的進攻,這是我們的足球理念。這也是對對手與比賽的尊重,這要看你怎麼理解比賽了。再次攻入5粒入球這真的是太夢幻了,每名球員表現得都非常好,我們要繼續努力,我們還需要一分,就能確保鎖定聯賽前4名了。」

  大衛-施華(David Silva)在今場比賽中有入球有助攻,在談到這名愛將時,哥迪奧拿說:「他是球場上的藝術家,他能夠在非常狹小的空間下傳球,小技術非常出色,看他踢球是一種享受,他在場上永遠不會讓你失望。」

  最後,哥迪奧拿還是很懷念球迷:「有球迷在與沒有球迷是不同的感覺,我希望在疫情有所緩解,在確保安全的情況下,能夠讓球迷儘可能的回到球場內,球員們需要他們的加油助威,他們是比賽不可分割的一部分。」

  (Cinderella)

更多新聞