【官方】拉素後衛因咬人被停賽4輪+罰款
2020年07月09日10:47

  此前拉素與萊切的意甲聯賽中,拉素後衛柏德歷Patric Gabarron在比賽中的最後時刻出現咬人犯規,遭到球證的直紅罰下,而今天意甲紀律委員會正式對於柏德歷處以停賽4輪+罰款1萬歐元的處罰。

  此前在拉素作客1-2負於萊切的比賽中,拉素後衛柏德歷在比賽的最後時刻對萊切球員多納蒂的手臂咬了一口,而在VAR的提醒下,球證出示了紅牌將柏德歷直接罰下。

  雖然在賽後多納蒂立即對媒體表示柏德歷只是一時衝動,並已經對自己道歉,希望意甲聯盟能夠對柏德歷不給予額外的處罰。但今天,意甲紀律委員會在經過討論後,正式決定對柏德歷處以停賽4輪+罰款1萬歐元的處罰,這意味著他將要錯過拉素接下來的四輪聯賽,包括與祖雲達斯的關鍵對決。

  值得一提的是目前效力於巴塞隆拿的烏拉圭前鋒蘇亞雷斯Luis Suarez也曾經因咬人遭到停賽,他曾經在英超聯賽和世界盃的賽場上分別咬了車路士後衛伊雲諾域治Branislav Ivanovic和意大利後衛基亞連尼Giorgio Chiellini,他當時先後遭到了為期10場聯賽以及長達4個月的全球停賽。

  

更多新聞