皇馬後場全能戰士!施丹難題交給他
2020年07月09日11:28

  皇馬與艾拉維斯的比賽,施丹Zinedine Zidane面臨一大難題,那就是右閘卡華積Daniel Carvajal的停賽。誰將成為皇馬的右閘?《馬卡報》表示,答案將是文迪,這名左腳型球員將改踢右閘位置。

文迪客串右閘
文迪客串右閘

  此前,皇馬與埃瓦爾的比賽,文迪(Ferland Mendy)後備出場,擔任右閘。當時馬些路Marcelo踢左閘,拿祖費南迪斯Nacho Fernandez與華斯基斯(Lucas Vazquez)受傷,施丹不得不選擇文迪。他曾在2017/18賽季里昂與維拉利爾的歐霸盃比賽,客串過五分鐘的右閘。

  文迪兩次踢右閘也給球隊帶來好運,那兩場比賽,他效力的球隊都是3-1取得了勝利。

  種種跡象表明,施丹對他的表現很滿意,而他也將成為皇馬的新右閘。在這個位置,施丹沒有其他選擇。拿祖費南迪斯仍在養傷,米利唐Eder Militao繼續踢中堅,因為拉莫斯Sergio Ramos停賽,華斯基斯更加傾向於翼鋒。

  不出意外的話,皇馬對陣艾拉維斯的比賽後防將是馬些路、華拉尼、米利唐以及文迪。(Tony)

更多新聞