經理人:保方有能力在未來成為祖記教練
2020年07月09日11:33

  在接受《Radio Kiss Kiss Napoli》記者採訪時,保方的經理人希爾瓦諾-馬迪納談到了關於保方Gianluigi Buffon和其他一些意大利門將的話題。

  馬迪納表示:「梅雷特Alex Meret和佩連Mattia Perin是兩名非常重要的門將,我曾經與保方談過梅雷特,保方告訴我梅雷特將成為意大利最出色的門將之一。」

  「我們也不能忘記當拿隆馬Gianluigi Donnarumma,在身體素質方面他是一個冠軍球員,這方面他非常強大,時間會證明一切。」

  「當拿隆馬和梅雷特將是意大利國家隊門將位置的未來,我認為他們兩個是目前意大利球壇中最有前途的兩名球員。」

  「佩連非常可靠,意大利在門將位置的青訓一直都是全世界最佳。梅雷特還在烏甸尼斯青年隊效力的時候我就關注過他,當時我就對他的守門方式印象深刻。」

  「保方?我認為他應該當一名教練。保方非常懂球,他有豐富的更衣室管理經驗,他能管理好任何更衣室。成為祖記的教練?對我來說他可以的。他與其他門將的區別就在於,他總是能讓所有事情變得很簡單,這是他與生俱來的天賦。」

  

更多新聞