BMW MONAT「BMW解密.藝術」體驗之旅 香港首個藝術概念寶馬車展
2020年07月09日17:37

今年,為進一步提升品牌形象,寶馬將於BMW豪華旗艦車系陳列室舉行香港BMW首個以藝術為概念的寶馬車展,並把今年7月設立為「BMW MONAT」(於德文為月份的意思),把本地藝術家、當代生活品味及豪華旗艦車系完美無縫地融為一體。

一直以來,BMW透過獨有語彙以及不同數字為房車命名,我們希望藉著是次BMW MONAT「BMW解密.藝術」體驗之旅讓各參觀者一同親臨探索BMW現代美學經典型號的工藝與設計,解碼每一個藝術品及其豪華車型背後的故事,同時鑑賞BMW的時尚美學基因。活動中除會展出全新X5M以及X6M,更會連同一系列皇牌型號:6GT8GCTHE 7 THE X7 THE X4 THE 5 THE X5一同展出。BMW豪華旗艦車系陳列室,不僅僅是一個房車展廳,更是一個藝術空間,將藝術品及一系列豪華房車融合在一起。

BMW MONAT BMW解密.藝術」體驗之旅

日期:即日至726日

地點:BMW Luxury Class Showroom旗艦車系陳列室 香港灣仔告士打道108號光大中心地下

時間:9:00am - 7:00pm(星期一至六)10:00am - 7:00pm(星期日及公眾假期)

立即登記:https://bit.ly/31sJvDR

更多新聞