梅利計劃參加7月底混合團體賽 類似高爾夫萊德杯
2020年07月10日19:10

  前雙打世界第一的傑米 · 梅利說,繼上個月舉辦的“‘Battle of the Brits”之後,他正在籌劃另一項國內比賽。 他計劃在7月底舉行一次新的混合團體對決,並希望所有英國的頂尖球員,包括他的弟弟安迪·梅利和在英國排名第一的女子球員孔塔都能參加。

  梅利說:“我們正在籌備英國隊網球之戰,這將是一個混合團體比賽,將於7月27日至8月2日在國家網球中心舉行。其概念是,將有兩支10-12人的 男女混合球隊。”

  “每天都有比賽,單打,雙打,混合雙打,這是萊德杯的風格。我們認為把英國所有最好的球員聚集在一起,參加一個項目的比賽是一個很酷的主意。我們將在比賽周繼續為慈善事業籌款。 ”

  英國網球協會首席執行官斯科特·勞埃德表示:“創新是英國網球協會在英國發展網球的五年計劃的關鍵部分,我們很高興與傑米 · 梅利合作,在這個激動人心的新項目中,以獨特的形式展示英國最好的男女球員。”

  “近幾週來,英國網球協會積極與英國政府合作,製定新的比賽項目的指導方針,我們很高興成為國家網球中心另一項賽事的合作夥伴和東道主。”

  “在這段時間里,我們希望盡我們所能支持精英球員,讓網球在整個夏天成為公眾關注的焦點。 ” 梅利補充說,球隊中的球員和選拔標準將取決於哪些球員能夠上場,他說這也是基於8月初ATP和WTA賽事的恢復。

  屆時,一些英國選手可能會前往英國以外的地方參加其他的比賽, 所有的頂尖球員都對這個比賽表現出極大的興趣,這基本上將是他們在巡迴賽開始前的最後一次比賽機會。

  (全網球)

視頻精選
更多新聞