侯活下賽季很可能轉投勇士!湖人無錢留下他
2020年07月10日08:58

  香港時間7月10日,美國媒體《Fansided》專家東尼-皮斯塔撰文表示,侯活很可能在下賽季轉投勇士。

  湖人本賽季每百回合讓對手拿到105.5分,防守效率排名聯盟第三,僅遜於公鹿和速龍,作為一名護筐手,侯活功不可沒。 在打出一系列出彩表現後,侯活的身價也隨之將水漲船高,到了今年休賽期,湖人想要用底薪留下魔獸幾乎是不可能的事情。

  下賽季的工資帽預計有所下降,這可能會導致各支球隊縮緊銀根,但諸如侯活這樣的球員仍然能夠吸引不少球隊的目光。

  曾有美媒體預測,魔獸下賽季能夠簽下一份數百萬美元的合約,這無疑會給湖人留下一個難題。如果按照這樣的價碼留下魔獸,這將會佔據中產特例的絕大部分比例,把湖人的薪資空間耗盡,導致球隊難以簽下其他球員。

  而勇士,同樣是需要侯活這樣一名護筐中鋒的,他們這樣一支強調投籃的隊伍,需要一個出色的籃板手,本賽季,勇士的籃板率為48.1%,在聯盟排名倒數第三,他們急需補強這一環。

  (新體)

更多新聞