國米唯一非賣品!干地:任何人可離隊 除了他
2020年07月10日14:13

  據意媒《慢鏡頭》報導,盧卡古Romelu Lukaku是國際米蘭的唯一非賣品。這位比利時國家隊的主力中鋒在去年夏天以6500萬歐元的轉會費加盟國米,第一個賽季就已經收穫了26粒入球。

  報導聲稱,干地Antonio Conte並不滿意球隊現在的表現,他準備做出一些決定來改變球隊。除了盧卡古以外,干地認為只要收到合理的報價,球隊就沒有非賣品,這其中也包括波索域Marcelo Brozovic和史堅尼亞Milan Skriniar。如果像米連高域Sergej Milinkovic-Savic、辛尼奧路Nicolo Zaniolo、普巴Paul Pogba這樣更符合球隊體系的球員能夠加盟國米,干地甚至願意讓冬窗剛剛加盟球隊的艾歷臣Christian Eriksen離開。

  此外,國米正在努力盡快完成東拿利Sandro Tonali和艾馬臣Emerson的轉會,並嘗試將羅馬隊長迪施高Edin Dzeko帶到球會,同時他們也將繼追逐艾拿巴David Alaba

  

更多新聞