干地:我們從積分榜首愚蠢地失了20分
2020年07月10日16:46

  意甲第31輪,國米作客2-2戰平維羅納,國米剛開場就失球,隨後簡迪華(Antonio Candreva)建功,並造成了對方一粒烏龍球,終場前維羅納扳平比數。國米教練干地Antonio Conte接受了賽後採訪。

  干地對意大利《天空體育》表示:「球隊在努力、對比賽的饑餓感、決心方面,我沒什麼可抱怨的。我們不要忘記,維羅納一直保持著高節奏,並使之成為他們的最強力量。我想今晚國米也做出了回擊。還有一個常見的遺憾,那就是我們在終場前5分鐘因為一個邊線球而失球,這些都是讓人失望的情況,因為你一直在失分,而對手的積分不斷在增加。我們應該贏得這場比賽。」

  藍黑軍團今季令人難以置信地從意甲榜首的位置上丟掉了20分。干地說:「我們正在做重要的工作,我將專注於此。我想你可以看到我們正在從事的工作的結果。我們失了20分的事實應該促使我們反思並繼續改進。我們很清楚我們整個賽季都在愚蠢地失分,否則我們將會談論一個完全不同的賽季。」

  第77分鐘盧卡古被羅達路Lautaro Martinez換下

  「盧卡古Romelu Lukaku的背部和內收肌有點問題,我們希望不是什麼嚴重的問題,只是碰撞了一下而已。」

  為什麼國米在一場比賽中表現得如此不穩定?

  「這很難解釋,我們必須更好地處理這些情況。我也認為隨著時間的推移以及國米的提高,比賽經驗可以在意甲積累起來。現在,我們很容易陷入掙扎。維羅納在下半場幾乎沒有一次射正,我們因為一個邊線球失球,對方傳給了禁區邊緣的一名球員取得入球。我不想說太多,因為人們喜歡說我總是批評、批評、批評。我不是批評,我只是想幫助每個人提高和繼續前進。」

  「媒體喜歡把我扯成碎片,這就是他們的樂趣。我會在賽季結束時思考總結,球會和球員們也會總結。如果我有話要說,我會對球會說的。我們都想贏,但這是關於我們離勝利還有多近或多遠。有些人從一個角度看,有些人從另一個角度看。」

  在國米的頭幾個月裡,艾歷臣Christian Eriksen努力想要融入球隊,自從復賽後,他就經常上場。對陣維羅納,他回到了後備席上,但干地說這不是戰術問題。

  「如果你看看數據,你會發現自從復賽後,國米擁有更多的控球權和更多的入球。所以這是關於你如何看待問題。我們提高了對比賽的統治力,但結果才是最重要的,我們在博洛尼亞身上失了3分,在維羅納這裡失了2分。」

  「小夥子們正在全力以赴,我們有優勢,但也有一些弱點。至於艾歷臣,自從比賽重啟,他就經常上場,他在成長,我正在努力讓他適應新的環境。華利路Valero今晚再次做得很好,所以我們必須輪換陣容,讓每個人都保持良好的狀態。」

更多新聞