復賽酒店繼續被嫌棄! 湖人大將話似旅館
2020年07月10日10:34

  香港時間7月10日,洛杉磯湖人控衛朗度抱怨在奧蘭多的酒店就像是“6號汽車旅館”(一般指在美國價格十分低廉的酒店,價格在40-60美金左右),從朗度的狀態來看,他並不喜歡奧蘭多的酒店。

  實際上,自從球員們入住酒店以來,很多球員都會在社交媒體上抱怨對復賽安排的不滿,包括飲食、住宿等等。朗度在自己的社交媒體上發佈動態並且配上了酒店的照片:“6號汽車旅館”。

  即使很多球迷以為像湖人這樣的豪門球隊或許可以得到一些特權,但是實際上並不是這樣,湖人所住的酒店和其他球隊下榻的並沒有太多的差別,而一些小球隊所下榻的酒店也並沒有受到“歧視”。

  更重要的是,還有球員在酒店裡發現了臭蟲,球員們第一天入住酒店的餐食也遭到了吐槽。因此,朗度也發佈了動態吐槽奧蘭多酒店的房間,並且認為這個看似星級酒店卻像是汽車旅館一般。要知道,很多NBA球星都已經住習慣了五星級酒店,因此,在奧蘭多的這些酒店或許並不能讓他們感到滿意,因此這也引起了朗度的吐槽。

  (Emily)

更多新聞