拉莫斯=得分型中堅!他助皇馬多奪11分
2020年07月10日10:41

拉莫斯讓皇馬多拿11分
拉莫斯讓皇馬多拿11分

  一位中堅為球隊帶來很多的禁區和積分,這並不多見,不過拉莫斯Sergio Ramos做到了,他和一般的中堅不一樣,可以稱為得分型中堅。

  西班牙《馬卡報》在最新的報導中指出,如果沒有拉莫斯的入球,那皇馬今季的積分要比現在少11分,根本無法和巴塞競爭西甲冠軍。

  值得一提的是,拉莫斯為球隊獲得的11分中,8分來自西甲復賽之後,而且都是12碼得分。在奪冠大戰進入到白熱化時,拉莫斯的入球對皇馬來說至關重要。

  到目前為止,拉莫斯在西甲進了10球,入球方式各式各樣,其中運動戰腳入球1個,頭槌入球2個,直接罰球入球1個,12碼入球6個。10個入球中,5個入球是決定性的,直接幫助球隊拿到分數。

拉莫斯多次入球救主
拉莫斯多次入球救主

  皇馬2比1戰勝艾拉維斯的比賽,拉莫斯接卻奧斯的罰球用頭槌為球隊首開記錄。2比2對切爾達,拉莫斯為皇馬將比數改寫為2比1。

  2比1戰勝皇家蘇斯達的比賽,拉莫斯利用12碼為皇馬首開記錄。皇馬1比0戰勝基達菲的比賽,拉莫斯罰入12碼,絕殺對手。對畢爾包的比賽,又是拉莫斯用12碼幫助皇馬1比0獲勝。

  在皇馬隊內,拉莫斯給球隊帶來的分數,只比賓施馬少5分。(沙治奧)

更多新聞