歐巡復工首站奧地利公開賽首輪戰罷 盧滕單獨領先
2020年07月10日07:44

  香港時間7月10日消息,因新冠疫情闊別4個月之後,歐巡賽本週四終於在鑽石鄉村球會重新拉開帷幕,擁有6個歐巡賽冠軍的荷蘭球手朱斯特-萊騰(Joost Luiten)交出65杆(-7),以一杆優勢奪取奧地利公開賽首輪的單獨領先,朝著自己的第2個奧地利公開賽冠軍目標邁出了漂亮的第一步。

  曾經贏過2013年奧地利公開賽的萊騰保持著良好的狀態,全場抓下8只小鳥,包括開局洞和收尾洞都斬獲小鳥,只吞下1個柏忌,打出65杆,衝上了首輪的榜首。此前,這位6屆歐巡賽冠軍在過去參加的4場比賽中都從未跌出前十名。“能夠一開局就很快找回了勇猛的狀態,這是很棒的,”萊騰說。

  蘇格蘭雙雄基爾格-豪伊(Craig Howie)和馬克-沃倫(Marc Warren)雙雙交出66杆(-6),排在並列第3位。其中,在早上第三組出發的豪伊賽後感到非常開心,“我絕對是很高興的。我真的不確信在4個月過後會有怎樣的成績,因此這真的是驚喜。這是我很長時間以來第一次打出無柏忌的一輪比賽,那是令人相當滿意的,尤其是在這座非常難打的球場。”

  西班牙的五旬老將西蒙尼斯打出68杆(-4),排在並列第8位。

  (羅毅)

更多新聞