歐聯16強次回合場地確定!巴塞坐鎮主場
2020年07月10日02:55

歐洲足協確認了歐冠盃16強次回合的比賽場地
歐洲足協確認了歐冠盃16強次回合的比賽場地

  香港時間7月10日淩晨,歐洲足協官方確認,今季歐聯16強尚未進行的4場比賽仍然將在原定的相應場地進行,不會放到八強及以後階段的比賽地葡萄牙。這也就意味著,巴塞、祖記、曼城和拜仁都將坐鎮主場迎來第二回合的比賽。

  歐洲足協官方的公告中表示,原本要在主場打歐戰16強次回合的球隊,目前在國內聯賽中都可以坐鎮各自主場踢完賸餘比賽,並且客隊出國作戰也是可行且不受限制的——因而考慮到目前的情況,也與競技公平的原則保持一致,歐洲足協執委會決定,歐聯和歐霸盃賸餘的16強第二回合,都將在原定各主隊的主場進行。

  而歐霸盃的16強有兩組對決是第一回合都沒有踢的,分別是國米vs基達菲和西維爾vs羅馬。歐洲足協在6月份已經宣佈過,如今也再次確認,這兩組對決會以一場定勝負的形式在德國進行。

  歐洲足協會繼續關注目前的情況,如果有新的變數出現,歐洲足協方面會再作調整。即如果有主隊無法在自己的主場辦賽的話,歐洲足協仍然會將相關的比賽放到葡萄牙(歐聯)或者德國(歐霸盃)相應的比賽場地進行。

  當地時間今天,歐聯和歐霸盃的抽籤結果將會揭曉,賸餘比賽的詳細賽程也會隨之出爐。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

視頻精選
更多新聞