歐霸盃抽籤-曼聯或遇英西意勁旅 國米死掐德甲3隊
2020年07月10日19:27

  香港時間7月10日19時(瑞士當地時間13時),歐霸盃8強及以後階段抽籤在尼翁歐洲足協總部進行。曼聯或遭遇羅馬、西維爾、狼隊;國際米蘭與3支德甲球隊抽到另一半區。

  8強

  薩克達/禾夫斯堡 vs 巴素利/法蘭克福

  曼聯/林茨 vs 哥本哈根/巴沙克謝希爾

  國際米蘭/基達菲 vs 利華古遜/格拉斯哥格拉斯哥流浪

  狼隊/奧林比亞高斯 vs 西維爾/羅馬

  4強

  狼隊/奧林比亞高斯/西維爾/羅馬 vs 曼聯/林茨/哥本哈根/巴沙克謝希爾

  國際米蘭/基達菲/利華古遜/格拉斯哥格拉斯哥流浪 vs 薩克達/禾夫斯堡/巴素利/法蘭克福

  歐霸盃16強於3月中旬停擺,當時只進行了6場首回合比賽。6月17日,歐洲足協宣佈將於8月5日至6日進行次回合比賽。7月又確認次回合比賽將照常在主隊球場進行。而沒有進行首回合的兩場比賽(國際米蘭vs基達菲;西維爾vs羅馬)將改為單場決勝,地點則改在德國舉行。

  8強及以後階段則改為單場決勝的賽會製,抽籤採取隨機方式。8強將於8月10日至11日舉行;4強將於8月16日和17日舉行,比賽地點為德國科隆、杜爾斯堡、杜塞爾多夫、蓋爾森基興的球場,決賽於8月21日在科隆萊茵能源球場舉行。

  歐洲足協副秘書長馬捷迪主持抽籤,前德國國腳托馬斯-黑爾默擔任嘉賓。黑爾默首先抽出薩克達/禾夫斯堡,其他簽位也隨後確定。

  (馬舸)

更多新聞