白蘭斯:祖記要對1人有耐性 他將成頂尖球員
2020年07月10日22:28

  直播吧7月10日訊 近日在接受《拖連奴體育報》記者採訪時,前巴黎教練白蘭斯談到了自己的昔日弟子拉比奧特。他表示祖記要對拉比奧特有耐性,拉比奧特不久就將成為一名頂尖球員。

  關於加盟祖記初期遇到的一些困難

  「拉比奧特是我的弟子,他已經不是個孩子了,但是畢竟還是95年出生的球員。除了14歲那年在曼城的短暫經歷之外,這還是他第一次在法國國外的聯賽效力,背井離鄉。他需要時間來適應意大利的足球環境,並且適應祖雲達斯球會。」

  「如何讓他發揮得更好?必須讓他感到更加自信,其實對於所有球員來說,或多或少都是這樣,我剛開始執教巴黎的時候也和他有一些問題。」

  關於聯賽重啟後的拉比奧特

  「聯賽重啟之後,我看到了一個與我執教巴黎時期非常相似的拉比奧特。他變得更加積極和充滿活力,善於調度和利用身體。但是我認為拉比奧特還可以做得更多,他具備成為一名頂尖球員所需要具備的一切素質。可能拉比奧特自己都還不知道自己有多麼的強大。」

  關於拉比奧特與普巴的比較

  「阿祖安盧比斯(拉比奧特)不是普巴,但是他可以和普巴一樣,成為一名‘B2B’中場。與將他們進行比較相比,我更願意談論他們在相同位置的表現如何。」

  關於拉比奧特的未來

  「如果祖雲達斯在一年前選擇寄希望於拉比奧特,那麼現在他們應該對拉比奧特保持耐性,因為我們都知道拉比奧特的實力有多強,他是一個優秀的天才球員。請大家相信我,很少有拉比奧特這樣的球員出現,我覺得不久以後,拉比奧特就將成為一名頂尖球員。」

  

更多新聞