舊將:國米問題在心理層面 對陣維羅納一度崩潰
2020年07月10日21:30

  直播吧7月10日訊 前國米後衛帕加寧接受球隊電視台的採訪,談到了對陣維羅拿比賽中國米出現的問題。帕加寧表示國米在領先後一度心理崩潰,無法集中精神,這支球隊最大的問題在心理層面。

  「很難解釋國米在比賽中出現了什麼樣的問題,只能說他們未能保持專注。中場休息的時候干地應該在更衣室里發表了團隊講話,所以下半場國米的表現有所改善。但這還不夠,到了真正較勁的時候,國米突然間心理崩潰了。」

  「在比賽的某個時刻,國米不能再集中精神,在我看來,這是集體的心理崩潰,而不是球員個人的問題。我認為這是國米面臨的最大麻煩,也是干地必須努力解決的問題。這是心理層面的原因,教練必須弄明白該怎麼處理。」

  「國米最近丟掉了很多積分,這個賽季非常重要,而且還在繼續。但在這場比賽中,國米展現了兩種完全不同的面貌。這支球隊缺乏平衡,我們需要明白怎樣做才能擺脫目前的處境。」

  「外界正在討論國米的心理建設問題,這當然會給干地和球會帶來壓力。在一系列比賽中,國米本可以得到更多的積分。儘管今季還有歐霸盃,但我們不得不等到把奪冠的期望推遲到下季,但屆時國米必須展現出正確的心態。」

  談到波索域復出後的發揮,帕加寧說道:「對陣博洛尼亞的比賽,波索域拿球的次數比以往少了很多,但是他的回歸仍然非常重要。他是這個位置最強的球員之一,在攻防轉換和攔截方面都很出色。波索域的防守和進攻組織對國米非常重要,他在最近幾年成長了很多。」

  

更多新聞