11年來新高!巴塞今季已領到6張紅牌
2020年07月10日11:10

法迪成了巴塞今季被罰下第6人
法迪成了巴塞今季被罰下第6人

  在巴塞對愛斯賓奴的比賽後,加泰羅尼亞的《世界體育報》指出,算上這場比賽中安蘇·法迪Ansu Fati吃到的紅牌,巴塞今季已經吃到6張紅牌了,創造了2008-09賽季以來的新高。

  安蘇·法迪是最新一位吃到紅牌的巴塞球員。對愛斯賓奴的比賽,法迪下半場才替換施美度Nelson Semedo上場,然而在場上踢了3分鐘就被罰下。法迪也成為了西甲歷史上被罰下的第四年輕的球員。

  算上法迪的這次,巴塞球員今季已經吃到了6張紅牌,其中朗格勒2次被紅牌罰下。朗格勒Clement Lenglet兩次都是累計2張黃牌被罰下,其中一次是作客對基達菲,一次是作客對貝迪斯。此外,迪莊Frenkie de Jong在作客對愛斯賓奴的比賽因為吃到2張黃牌被罰下。

  主場對西維爾的比賽,迪比利Ousmane Dembele和阿勞霍都是被直接紅牌罰下。那場比賽,阿勞霍Ronald Araujo上演了自己在巴塞的首戰,但他替換杜迪保上場14分鐘後就被罰下。

  歷史數據顯示,自2008-09賽季以來,巴塞沒有吃到過這麼多紅牌。而此前加泰羅尼亞媒體指出,巴塞現在無論是紅黃牌數還是被判罰的12碼數,都比比賽中的對手多,這也是近年來罕見的。(伊雲)

更多新聞