F1| 霍納:華迪爾2021加盟紅牛是不可能的
2020年07月10日21:10

  Motorsport.com報導稱,紅牛車隊的領隊霍納對於華迪爾2021年重返紅牛的可能性給予明確否認。

  華迪爾承認,在得知法拉利不打算續約之後,他立刻聯繫了紅牛車隊的顧問馬爾科博士。不過他堅稱,只是在聽取後者的建議而不是尋求車手席位。

  昨天有媒體報導稱,紅牛的老闆馬特西茨要求紅牛車隊管理層2021年把華迪爾帶回來。車隊顧問,也是負責車手挑選的馬爾科博士隨後否認了這種可能性。今天領隊霍納再次對天空體育表達了明確的“不”。

  “這個話題被提了起來,”霍納對天空體育F1表示,“我們對現有車手是有義務的。我們認為已經擁有了一對出色的搭檔,我們認為這對組合未來有著無盡的潛能。(對華迪爾)不幸地是,這種狀況是我們可以適應的。”

  對於這是否意味著明確的不,霍納說,“這就是明確的說不,恐怕是這樣。塞巴斯蒂安,我認為他應該知道這點。是的,他肯定知道。在今年的這個時點,讓一位世界冠軍無車可開的確有點不同尋常。我猜測他可能已經有兩種選擇。我推測要麼是賽點車隊,或者是離開一年,重新考慮。”

  霍納認為,儘管佩雷茲擁有一份長約,但賽點仍然可能是華迪爾的選擇,他會與蘭斯-斯托爾搭檔。“我不認為他們會解僱蘭斯,”霍納說,“當然車隊和車手有合同,只是你永遠不知道合同是怎麼寫的。只有相關機構才擁有合同的全文。我可以確保的是,賽點車隊擁有車隊選項或者是違約條款,或者類似的東西,但這真得與我們無關。“

  早些時候,也就是週五上午,馬爾科在接受奧地利電視台ORF的採訪時再次支持了霍納的立場。“不管是我們還是我,都已經告訴過華迪爾,2021年沒有機會擁有席位。我們正在規劃2021年,但他不在計劃內。”

  (考拉)

更多新聞