JR:穿湖人球衣為高比而戰 這是我的榮幸!
2020年07月10日10:35

  香港時間7月10日,距離NBA複賽開打還有20天時間,洛杉磯湖人已經全隊抵達複賽地點奧蘭多,作為目前的西岸第一,紫金軍將向他們的隊史第17座總冠軍獎盃發起衝擊。

  而對於剛剛加入球隊的JR-史密夫來說,這段即將開始的經歷更為不同。在離開NBA一年多之後,因為疫情的出現,以及巴特利的退出,而讓JR重新獲得了征戰NBA的機會,更是加入了奪冠熱門湖人,得以再次衝擊總冠軍。

  加入湖人對於JR還有另外一層非常特殊的含義,那就是高比。對於這位已故湖人巨星,JR一直非常的尊重,高比去世後史密夫曾多次表達過哀思,他的Twitter頭像和背景圖都換成了自己跟高比同框的照片。

  近日JR在社交媒體上跟網友的互動中,更是顯示出了他對高比的尊重。網友給JR留言:“一直都想你和高比一起打球,如今你穿上了湖人球衣,一定要努力啊我的兄弟,歡迎來到紫金軍團。”

  而JR則回覆道:“感謝,兄弟。只要我穿著湖人球衣,就會為紀念高比而戰,這是我的榮幸。”

  (Mangelaj)

更多新聞