11名觸手遊戲主播入駐快手 觸手直播上週已停服
2020年07月10日15:45

原標題:11名觸手遊戲主播入駐快手 觸手直播上週已停服

【TechWeb】7月10日消息,快手官方微博今日發文稱,王者榮耀主播@我是藍煙啊 @觸手舊夢 @憶寒厲害了 @花花今天鴿了嗎 @觸手顧澤 以及@觸手歐弟 等11位明星主播正式入駐快手。

快手方面表示,近期已推出最新遊戲公會政策,綜合分成比例一線平台中最高。快手歡迎更多優秀內容創作者入駐,一同構建可持續發展的遊戲內容生態。

7月2日晚間,多名網友反映,觸手直播疑似停服,用戶賬號無法登陸。觸手直播PC端和App均無法正常打開,內容無法查看。

而在此之前的6月25日,觸手主播收到系統推送的消息,被告知經紀公司將指定的獨家直播平台更改為快手直播平台。主播自2020年6月26日起按原合同約定繼續履行獨家直播義務。

有主播透露,觸手直播已經註冊新公司,向公會轉型,會把主播帶到別的平台平台直播。企查查信息顯示,今年5月18日,觸手直播運營主體杭州開迅科技有限公司新成立了一家名為“上海楚手文化傳媒有限公司”的分公司。該公司與觸手直播無直接關聯,但有業內人士猜測可能會是從事經紀業務的公司主體。

視頻精選
更多新聞