Samsung Galaxy A01 Core真機諜照曝光 已開始在印度量產
2020年07月10日08:04

  繼上週放出實拍圖之後,今天印度科技媒體 91Mobile 再次放出了Samsung Galaxy A01 Core 真機諜照。不過展示的這些圖片中,Galaxy A01 Core 並未完成,因此可以清晰的看到設備的內部結構。此外該手機已經在印度地區開始量產,表明即將會在印度地區上市發售。

  從曝光的真機圖片中可以看到,Samsung Galaxy A01 Core 的額頭和下巴部分邊框都非常寬,屏幕長寬比例可能為 18:9。該設計似乎與爆料人Evan Blass泄露的渲染圖一致。手機的右側為電源鍵和音量搖杆。

  正如此前報導,Samsung Galaxy A01 Core 採用塑料材質,單顆後置鏡頭、LED 閃光燈,Micro USB 接口、3.5mm 耳機插孔和底部邊緣的單揚聲器格柵。

  根據Google Play 控制台的早前爆料,Galaxy A01 Core 將採用入門級的聯發科 MT6739WW 芯片組(集成 PowerVR GE 8100 核顯)、輔以 1GB RAM 運存,屏幕解像度為 HD+ 。

  本文來自cnBeta.COM

視頻精選
更多新聞