費達拿不戴口罩簽名被質疑 網友:受到了特殊保護
2020年07月11日21:52

  揚子晚報紫牛新聞訊(記者 黃啟元)近日,一組費達拿不戴口罩近距離接受採訪並為球迷簽名的照片在網上引起球迷的質疑。

  據sportskeeda網站報導,費達拿當時正在瑞士的提契諾州參加一個運動鞋的發佈會,現場有很多球迷和媒體近距離圍繞著瑞士天王,“在公開的照片中,無論費達拿還是其他人都沒有戴口罩,也沒有保持社交距離,事實上,費達拿甚至被拍到拿著筆給粉絲簽名,大多數專家都認為這是非常不明智的做法。”

  這組照片引起了很多網友的質疑,有許多球迷甚至認為費達拿的錯誤和德約一樣嚴重,也可能造成潛在的疫情爆發。一位網友表示:“狂熱的愛好者都喜歡和費達拿在一起,這是一件糟糕透頂的事情。要知道,像德約那樣組織比賽並不是傳播病毒的唯一途徑,任何形式的不遵守規則,包括費達拿的行為,都有可能引發病毒大規模傳播。”

  “如果德約因為不遵守社交距離而被無情攻擊,費達拿也應該得到同等的待遇,可是費達拿被媒體過度保護,德約的每一個小錯誤都被放大了。”一位明顯是祖高域的球迷認為,費達拿受到了特殊保護。

更多新聞