4億技壓19億 筍女神勝老貴婦
2020年07月11日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)阿特蘭大能夠於意甲九連勝高踞第三位,全靠買入價僅四千五百五十萬歐羅(約三億九千九百萬港元)的蔗渣價鋒線,路爾斯梅利爾、杜雲沙栢達和伊利錫共入四十七球,比由C朗拿度、保羅戴巴拿和希古恩組成的總值二億二千二百萬歐羅祖雲達斯豪華攻擊組合還要多四球。今晚聯賽女神造訪老婦人,勢蔗渣贏燒鵝,扒冷敲客勝!

今季阿特蘭大以強橫攻力捲起旋風,三十一輪意甲狂轟八十五球,締造九連勝強勢壓過近期頻頻失分的國際米蘭升上第三,歐聯亦八場入十六球躋身八強。該隊一條蔗渣鋒線踢出燒鵝味,進攻中場伊利錫聯賽獨取十六球、一對哥倫比亞前鋒路爾斯梅利爾和杜雲沙栢達各入十七和十四球,合共貢獻四十七球,還有十次助攻。

  客軍教練加斯栢連尼矢言,這個進攻組合已進入自動導航模式:「我覺得他們毋須教練,都可以繼續有高水平演出,各人的信心怎樣都無法動搖。眾將經過近兩季歐洲賽的洗禮,已變得成熟,對任何球隊都毫不畏懼。」

C朗、戴巴拿和希古恩意甲共入四十三球和交出十四次助攻,但其中廿六球集中在前者身上,對不起合共二億二千二百萬歐羅的買入價。況且,三人甚少一起披甲,老婦人教練沙尼解釋:「我要顧及場上平衡,要考慮更多因素。我知道球迷都想他們一起出場,但暫時難以安排。」

今季意甲對前七名勁敵,阿特蘭大錄得五勝三和一負,唯一敗仗就是主場1:3負祖雲達斯。不過,他們今晚趁老婦人上仗作客2:4不敵AC米蘭,有望復仇成功,客勝博得過。

視頻精選
更多新聞