播了26集拿下3.4分,這部頂級爛劇太辣眼睛!
2020年07月11日16:07

衝著強大的演員陣容,鼓起勇氣看起了新劇《愛我就別想太多》,畢竟這可是陳建斌、李一桐、潘粵明聯手帶來的新作。

可萬萬沒想到,這卻是一部頂級爛劇,而且還是爛到令人髮指的那一款。

陳建斌不僅是位好演員,而且還是位優秀的導演,他導演的《一個勺子》至今都令人印象深刻,最近他還帶來了新作《三叉戟》。

潘粵明就更不用說了,2017年的《白夜追兇》狂飆演技,今年又奉上了熱門高分新劇《龍嶺迷窟》。

而李一桐也曾在《射鵰英雄傳》、《鶴唳華亭》、《媚者無疆》等劇集中有著驚豔的表演,近年來,人氣也在快速飆升。

可陳建斌、李一桐和潘粵明一聯手,卻奉上了一部爛出了新高度的劇集,《愛我就別想太多》是一部爛到讓人覺得可怕的新劇。

在豆瓣平台,播了26集的《愛我就別想太多》只拿到了3.4分,一星差評佔比高達59.9%,二星差評佔比也不低,21.9%。

《愛我就別想太多》這部新劇的人設就足以讓人看到崩潰,陳建斌出演一個鑽石王老五李洪海,身家大概幾十個億,但內心十分單純,他的唯一追求就是純潔的愛情,一定要是那種簡簡單單、至純至真的愛情。

因為太有錢,總是碰上不純潔的愛情,李洪海就總是在感慨:“我有錢我錯了嗎?”

因為做了一個噩夢,李洪海便讓馬仔莫衡馬上去處理和女友薛瑛分手的事情,薛瑛竟然立刻就答應,但有個要求,和李洪海再吃一頓飯。

吃完之後,這女的便去跳樓,證明給李洪海看,李洪海終於感受到了至純至真的愛情,立馬就決定娶薛瑛,但這一切只是薛瑛的一場戲。

在舉行婚禮的時候,李洪海才發現原來薛瑛就是個拜金女,他在婚禮現場一句話都說不出來,相當冤屈的感覺。

當司儀問他願不願意娶薛瑛的時候,李洪海大喊一句不願意,便從婚禮現場跑了出來,彷彿是純情少女被渣男傷害了一般,奔向大海,而薛瑛則追了過去。

灰心失意,覺得人間無情的李洪海去酒吧喝醉了,那一晚便遇到了夏可可,一對情侶誕生,上演了至純至真的愛情故事,但給人的感覺更像是乾爹和乾女兒,太辣眼睛。

《愛我就別想太多》是一部毫無亮點的爛劇,劇情既俗套又狗血,而且還毀三觀,應該是想講“真愛”的,可這部劇卻只有拜金主義。

為了和同學比誰的男友更有錢,夏可可便帶李洪海去參加同學聚會,李洪海全程努力炫富,現場買遊艇,個個同學看到都嗨翻,覺得夏可可找到了一個好歸宿,有錢就是衡量一切的標準,這一段太噁心人了,也就是看到這裏就再也受不了這部爛劇。

就目前來看,《愛我就別想太多》拿下了3.4分,都已是虛高,這部毀三觀的劇集3分以下,更合適。

更多新聞