重溫陳奕迅網上慈善音樂會!《與你常在》《夕陽無限好》首首都是香港人最愛!
2020年07月11日22:02

大家今日有沒有觀看陳奕迅的網上慈善音樂會?分了早上6點及下午5點兩部分的音樂會被網民大讚「有水準」,下半場更是唱到入紅館!

由香港現場演出及制作行業協會主辦的「Live is so much better with Music Eason Chan Charity Concert」網上慈善音樂會已經完滿落幕,Eason總共唱了12首歌,分別是:

與你常在

天使的禮物

黃金時代

太陽照常升起

相信你的人(國)

幸災樂禍

你給我聽好

防不勝防

夕陽無限好

沙龍

後台

我們萬歲

https://youtu.be/Uu_xHc_4xug

整個音樂會其實是為「香港現場演出及制作行業協會」的「演制抗疫基金」籌款,幫助一班半年多沒工作及零收入的業內人仕,大家可以透過PayPal(https://www.paypal.me/yanchaihospital) 、轉數快 FPS 、劃缐支票到今次全力支持協會的仁濟醫院的指定銀行戶口。

更多新聞