小編私心推薦鄭恩地跟其他歌手合作過的歌曲「超好聽TOP 5」!
2020年07月12日08:00
小編私心推薦鄭恩地跟其他歌手合作過的歌曲「超好聽TOP 5」!

來著的星期三就是Apink成員鄭恩地SOLO回歸日子,在之前小編私心推薦鄭恩地跟其他歌手合作曲TOP 5,看大家都有沒有聽過!

1) 鄭恩地&梁耀燮—《LOVE DAY》

這首歌在2012年推出,當時A-Cube娛樂公司的推出了項目《A CUBE FOR SEASON》,是按季節打造作品給粉絲,而這首歌亦是項目中的第一季作品,當時歌曲也在3月14日白色情人節推出,所以整首歌真的超粉紅!

2) 鄭恩地&徐仁國—《All For You》

這首歌因為大家都蠻熟悉吧~(笑)就是《請回答1997》的OST,同樣也是2012年推出,現在每每聽到這首歌都會想起劇中很多畫面!大家有沒有?

3) 鄭恩地&許閣—《이제 그만 싸우자》(Break Up To Make Up)

這首歌在2014年推出,是當時PLAN A Entertainment推出的夏天《'A CUBE' FOR SEASON # SKY BLUE》project歌曲,這首歌很有90年代的感覺,小編蠻喜歡這樣的曲風,而這首歌的MV是的第二集,也是用手指來表達故事,蠻可愛的MV!

4) 鄭恩地&許閣—《바다》(Bada)

這首歌在2016年推出,是《'PLAN A' FIRST EPISODE》project歌曲,所以現在天氣那麼熱,聽下這首很有「海洋感」的歌曲消一消暑吧!

5) 鄭恩地&10cm—《같이 걸어요》(Be With Me)

這首歌在上年2019推出,歌曲是講述在溫暖的春天與初夏這適合散步的日子,兩個人一起走著的內容,小編本身很喜歡10cm權正烈的歌聲,再加上恩地的像對話般的歌唱方式,為歌曲增添一絲心動的感覺。

以上就是小編推介的歌曲,如有恩地跟其他藝人合作的歌曲,都可以留言跟小編及大家分享喔~

更多新聞