戈芬不確定是否參加今年美網:美國的疫情還嚴重
2020年07月12日10:53

  現在你可以把比利時名將戈芬加入到那些不確定下個月去紐約參加美國網球公開賽的球員名單中。這位世界排名第十的球員說,他還在猶豫要不要去紐約,還要等一段時間再做最後決定。據天空體育報導,戈芬表示雖然他很想參加這項賽事,但他仍在考慮之中。

  “我很想把它安排到我的參賽日程中去,但我不知道我們現在是否會去參賽。那邊的病例在增加,所以我不知道是否該去,但我們會盡力的。我們將在硬地場地訓練,為辛辛那提大師賽和美國網球公開賽做準備。最後我不知道(是否確定參加美網),因為情況不太好,但情況當然會改變的。對於美網規定的一個球員帶一個或者最多加兩個陪同去參賽,我覺得很難實現。我還在猶豫。我不能百分之百肯定我會去。”比利時人補充說,他和其他球員還想知道一些關於美國網球協會在比賽期間檢測呈陽性的指導方針的細節。

  “你已經看到了過去幾天和幾週球員們確診了的病例。這種病毒也存在於網球界。我們不知道一旦比賽期間發生了這種情況,比賽會取消嗎?我們希望聽到更多的細節,然後我們就可以更清楚地作出選擇(是否前往紐約)。”戈芬說道。英國選手吉米·梅利本週早些時候也表達了類似的擔憂,女球員方面巴蒂和哈勒普在早些時候的採訪中也表達了類似的擔憂。

  (全網球)

更多新聞