皇馬比賽期間巴爾竟躺場邊打盹 他能混到2022年
2020年07月12日07:49

  皇馬對艾拉維斯的比賽,在隊友們在場上奮力廝殺時,出現了巴爾在看台上用口罩蓋著眼睛睡覺的一幕,這引發了巨大爭議。西班牙《馬卡報》對此表示,難道巴爾就這樣一直混到2022年合約結束?

  《馬卡報》評論說,在皇馬的陣容中,兩個微笑很能說明問題。阿辛斯奧和巴爾臉上都露出了微笑,但阿辛斯奧的微笑象徵著對球隊的責任感和傷癒後對足球的熱愛,巴爾在看台上戴著口罩打瞌睡以及在鏡頭前微笑,卻充滿無所謂的態度。

  這是巴爾連續第4場比賽沒有出場,西甲復賽後他只踢了100分鐘,但這對他來說似乎並不重要,他仍然笑容滿面。巴爾對皇馬今季的冠軍爭奪毫無貢獻。

  他在對埃瓦爾的比賽中散步了一段時間,對馬略卡的比賽上場了一個多小時。之後施丹都不再讓他熱身。巴爾的處境和J.洛一樣,對於賽季最後階段能倚重誰,施丹看得非常清楚。誰會全力以赴幫助球隊贏得冠軍,誰在看台上感覺更舒適,施丹都很明白。

  《馬卡報》表示,很明顯巴爾在皇馬無法重整旗鼓。如果他球靴里還剩下一滴足球,那就由他自己做決定。他的經理人一直表示,巴爾將履行完與球會的合約,而他的合約到2022年才到期,這位威爾斯球星是否打算在看台上笑到2022年?他難道沒有自尊,沒有復仇的鬥志,也沒有踢足球的慾望嗎?

  去年夏天,有一個情況很明顯,那就是歐洲沒有一支球隊願意或者能夠負擔得起巴爾的轉會費和薪水。巴爾30歲的時候,中超對他來說就很有誘惑力,這充分說明了他的雄心究竟有多少。

  如果巴爾不願根據自己目前的狀況調整薪水預期,那他無法尋找一支能讓他感到快樂的球隊。如果他能做的只是在看台上微笑,或者想在一個要求不那麼高的聯賽里淘金,那麼那些認為他在皇馬的表現是令人失望的人,是有道理的。

  那些人認為,儘管他在一些重要時刻有貢獻,比如歐冠盃決賽中的倒掛,或者西班牙盃決賽中對巴特拉的外道超車,但他的表現一直讓人失望,而原本他應該成為一位在皇馬創造歷史的人物。(沙治奧)

更多新聞