網壇重啟第一站哈勒普將參賽 時隔十年重返帕勒莫
2020年07月12日16:17

  兩屆大滿貫得主哈勒普確認出戰下個月開打的巴勒莫女子網球公開賽。

  前世界第一、兩屆大滿貫得主哈勒普確認出戰下個月開打的巴勒莫女子網球公開賽。

  在賽事官方社交媒體發佈的短視頻當中,羅馬尼亞名將說道:“很高興地宣佈,我將時隔十年重返巴勒莫參賽。希望能在那裡度過愉快的一週。”

  七月初,哈勒普已經表達了想在巴勒莫回歸賽場的意願——賽事將於8月3日揮拍——自從二月份在杜拜站決賽擊敗萊巴金娜以來,她還沒有參加過一場正式的比賽。

  巴勒莫站賽事總監表示:“哈勒普的加入是一個激動人心的消息,這站比賽已經很久沒有接待過一位前世界第一了。這座城市非常熱愛網球運動,她的到來將吸引所有人的關注。”

  此外,本土球員吉奧爾吉也已經接受了組委會頒發的外卡,她將是簽表中排名最高的意大利選手。賽事還保留了另外一個位置,以便其他的世界前十球員想要參賽。

(WTA)

更多新聞