干地:盧卡古能否出戰還有待評估
2020年07月13日08:53

  香港時間7月14日淩晨3:45分,國際米蘭將在主場迎戰拖連奴。國米教練干地出席了賽前新聞記者會。干地Antonio Conte表示球隊要敢於在進攻端投入兵力,球隊正走在正確的軌道上,盧卡古Romelu Lukaku是否能出戰拖連奴還有待評估。

  關於積極的方面

  「我對我的球員們說,我對他們與維羅拿比賽中的表現感到滿意,我們的方向是正確的。現在我們必須繼續下去,做我們正在做的事情,儘量少犯錯誤。這段時間我們犯了一些錯誤,並且付出了沉痛的代價,甚至個人的失誤或者任何微小的錯誤都會讓我們受到懲罰。但是在我看來,我們前進的方向是正確的,以快節奏進行比賽,高位逼搶,並敢於在進攻端投入大量兵力。」

  關於拖連奴

  「我認為拖連奴的實力要高於現在的排名,而且他們今季原本有更高的目標。他們有很多出色的球員,包括身體素質層面。拖連奴是一支非常強的球隊,他們來到梅阿查一定是為了拿分,但是我們也想取勝。」

  關於最近9粒主場入球由9名不同球員攻入

  「今季我們在進攻端投入了更多的兵力,這樣就有更多的球員進入對方的禁區,這使我們的進攻戰術變得更加難以預測。我們走在正確的軌道上,而且做得很好,一場勝利就能讓負面評價變成正面。」

  關於是否會進行陣容輪換

  「我們會進行考慮,因為現在比幾天前更加緊張,明天我們就要進行比賽,然後我們就要前往費拉拉,對陣斯帕爾,然後又要在下週末作客對陣羅馬。我們必須分配好體能,並對對手進行評估。但是我很平靜,除了有人受傷,我們一切都很好,所有球員都給了我很好的回應。」

  關於巴雷拉Nicolo Barella

  「巴雷拉正在取得進步,希望他能恢復到受傷前的狀態,他可能復出出戰羅馬,儘管我希望在對陣羅馬前,巴雷拉就能傷癒復出。」

  關於盧卡古

  「昨天盧卡古看上去不是很好,今天他好多了,希望他能出戰拖連奴。我們都知道盧卡古的重要性,(他的傷病)不必擔心,但是我覺得在現在保險一些,積極評估風險是非常重要的。因為現在失去一名球員,可能就意味著在今季失去他。我希望醫務人員做出正確的評估。」

  關於森西Stefano Sensi和馬泰斯雲仙奴Matias Vecino

  「森西正在康復中,馬泰斯雲仙奴再次進入了傷病名單。」

  關於摩西斯Victor Moses

  「摩西斯的狀態很好,他已經等不及要出場比賽了,並且已經康復。儘管如此,我們還是會與醫護人員一同進行評價,來看看我們是否可以冒險讓他出場,開始讓摩西斯再休息幾天。」

  

視頻精選
更多新聞