銳一專業投資團隊: 由律師、會計師、工程師提供投資澳洲地產專屬策略
2020年07月13日10:45

香港,中國 - Media OutReach - 2020年7月13日 - 無論是新手還是有經驗的投資人,在2020年這樣不平凡的一年,都無法對投資方向和投資方案作出正確預判。而且無論是社會政策抑或是抗疫措施,都對香港的經濟造成了一定的影響。

但是近日據《英國時報》網站報道,香港投資基金公會主席李錦榮說:「香港的長期戰略地位」不會改變。目前投資推廣署與現有和潛在投資者均保持著緊密的溝通,且投資者對香港中長期發展前景「仍然相當樂觀」。而銳一投資採用深耕細作模式,充份利用資深團隊,打造一對一式的投資服務,讓投資更專業、更成功。

銳一投資是澳洲墨爾本的一家地產代理公司,助有意置業的華人了解澳洲市場及二手市場,協助他們作出正確的投資決定。在投資團隊中,擁有註冊律師、房地產發展商、持牌地產代理、持牌按揭代理人,甚至是會計師和工程師等專業人才,而團隊皆是由在澳洲成長的香港人組成,能以廣東話、英語及普通話溝通,熟悉澳洲文化的團隊代理自己同時也手持多個物業。

銳一投資的團隊由專業人士組成,從客戶的自身條件出發,度身訂造專屬的投資方案,乃至於能夠同時滿足當前和未來的需求目標。銳一投資特別在能為客人找到沒有上市(off-market)的澳洲樓盤,讓客戶在投資回報和未來預期中,獲得滿意成績。

因此,如果想在投資市場中佔有一席之地,尋找像銳一投資般專業的投資公司,方能成為客戶的強勁後盾。

更多新聞