好有Sense呀!金賽綸發文應援:「在《雖然是精神病但沒關係》裡,能看得見秀賢、也能聽得到秀賢」
2020年07月13日12:49

金賽綸為同公司的金秀賢應援,也為好友李秀賢應援!

12日,金賽綸透過IG限時動態發文:「在《雖然是精神病但沒關係》裡,能看得見秀賢、也能聽得到秀賢,秀賢+秀賢=雙秀賢(?)」

金賽綸與金秀賢是同所屬社Gold Medalist,日前她曾送應援咖啡車到拍攝現場,有不少網友還期待她能去客串;而她與樂童音樂家(AKMU)李秀賢則是超級好朋友,這次李秀賢也演唱《雖然是精神病但沒關係》OST,當然要幫好友宣傳一下啦!

而李秀賢演唱的OST《我仍活在你的時光裡》已在昨日公開,柔和的鋼琴旋律和她特有的嗓音與細膩表現力的結合,提高了劇情的投入度。彷彿童話故事般展開的歌詞,加上優美的旋律,將劇中主人公的愛情變得更加懇切,大家都有聽過了嗎?

(圖:IG@ron_sae、IG@bardo_catering)

更多新聞