【有片】笑到飆方言!BTS防彈少年團JIMIN聽到女飯說「歐巴,我男友討厭你!」之後...
2020年07月13日09:08
JIMIN
JIMIN

對於有女友的男生們來說,他們的情敵可能不是女生的「男閨蜜」,而是女孩們的「本命歐巴」。

防彈少年團成員JIMIN收到了女粉絲的留言,上面寫著:「我男友很討哥哥,我可以沒有男朋友,但沒有歐巴的話我會活不下去。 」讀到女粉絲「示愛」留言的JIMIN笑到裂開嘴巴,身體後仰,光看身體語言就能知道他有多開心多幸福。 不過JIMIN很理智地回答:「請不要這樣,你男友要來揍我了。 」雖然嘴上那麼說,但JIMIN的小得意全都寫在了臉上,要不然也不會開心到飆方言。

남자친구가 오빠를 싫어해요 오빠없이 못 살아요 남친없인 살아도

흐하핳 그러지 마세요오〰️ 남자친구가 저 때리러 오겠다...

오빠 입꼬리 너무 티나요

— (@13xJM)

有粉絲將JIMIN的影片拿去分析,得出的結果是「幸福的大學男生的臉」,給出的年齡則是「24歲」,幸福度高達100%,不得不說這款APP分析得還真精準。

「圖:twitter、theqoo」

更多新聞