加歷查:阿諾特令利物浦右閘充滿激情
2020年07月13日10:07

  加歷查James Carragher近日接受採訪時談到了阿諾特Trent Alexander-Arnold,並表示阿諾特讓他想起當年剛出道的謝拉特Steven Gerrard

  「阿諾特是個很聰明的球員,他表現出色,不是嗎?誠實地講,阿諾特的某些方面讓我想起了謝拉特。是的,他們在紅軍青訓營都是最好的球員,但沒人預料到他們在一線隊會取得怎樣的成就。」

  「謝拉特年輕的時候,人們會說他能夠成為一名優秀的球員,但沒人會說他會成為世界上最好的球員,而阿諾特現在可能是世界上最好的右閘,但他16、17歲的時候,可沒人會這樣講。」

  「人們可能知道球隊即將擁有一位特別的球員,甚至在他沒有進入一線隊之前就對此篤信,因為他們知道這球員是世界上最好的年青人之一,阿諾特就是如此。」

  「阿諾特可以給你講述他15、16歲時在青年隊對陣曼聯,踢翼鋒的經歷,他改踢右閘並不容易,因為他之前從未踢過這個位置,而他必須適應這個位置。這樣的過程能夠證明他的成長,而他用實際表現證明自己是個有創造力的球員。」

  「阿諾特是現在歐洲最好的隊伍中最有創造力的,他才21歲。這證明了他踢這個位置所做的努力,在加利尼維利Gary Neville讓右閘不太性感以後,阿諾特讓這個位置再次性感起來。」

  

視頻精選
更多新聞