尼馬無人肯要?巴塞皇馬都放棄買他
2020年07月13日10:26

皇馬巴塞都不想要尼馬了
皇馬巴塞都不想要尼馬了

  西班牙《馬卡報》在最新的報導中指出,有關尼馬Neymar轉會的泡沫破滅了,現在無論是巴塞還是皇馬都不打算求購他,現在巴西球星最可能的前景還是留在巴黎聖日耳門。

  《馬卡報》表示,在過去的一年裡,巴塞毫不掩飾他們希望將尼馬帶回魯營的想法,但是最近幾週,球會的高層已經敦促球隊和媒體停止散佈傳言,因為回購尼馬是不可能的。

  尼馬和巴塞一直都藕斷絲連,但由於巴塞球會的經濟狀況,這一轉會根本不可能實現,然而巴塞高層出於自己的利益,一直在進行炒作。

  現在,巴塞高層想法變了,他們不想給自己的球迷虛構的希望。包括尼馬也接受了留在大巴黎的現實。《馬卡報》表示,這個夏天尼馬肯定不會和去年一樣,他跟皇馬隊內的巴西國腳聯繫,同時也與巴塞的前隊友們對話不斷。

  巴塞因為經濟原因將不再考慮回購尼馬,皇馬方面也不再考慮引進尼馬的可能性。大巴黎可能也會像所有的大球會一樣,在經濟上經歷一段艱難的時期,但他們的老闆依然信任尼馬。任何出售隊內巨星的做法都是不被考慮的,大巴黎將竭盡全力留下尼馬和麥巴比Kylian Mbappe,而現在尼馬留下的可能性已經大大增加。(沙治奧)

更多新聞