美斯西甲金靴最強挑戰者!僅僅落後4球
2020年07月13日08:19

賓施馬距離美斯只有4球差距
賓施馬距離美斯只有4球差距

  今季的西甲聯賽即將畫上句號,在目前的西甲射手榜上,賓施馬(Karim Benzema)攻入18球,落後第一名美斯Lionel Messi4球,不過《馬卡報》指出,如果皇馬今季獲得的12碼全部由賓施馬來主射的話,那麼他將在射手榜上超越美斯。

  賓施馬雖然在皇馬射12碼的機會不多,但他卻總能將球穩穩踢進。他職業生涯總共10次為皇馬主射12碼,這10球全部命中。不過在主射12碼順序上,他卻一直排在C.朗拿度Cristiano Ronaldo和拉莫斯Sergio Ramos身後。

  如果今季拉莫斯主射的6次12碼由賓施馬來踢,而且賓施馬能夠全部罰進的話,那麼他的西甲入球數便會從18球增加至24球,超越美斯2球,排名西甲射手榜榜首。

  今季歐洲球會中,獲得10次以上12碼,並且全部罰進的,之後皇馬的祖記兩家。在西甲,只有維拉利爾獲得了比皇馬更多的12碼,為11次,他們總共罰進了10次。

  (林登萬)

視頻精選
更多新聞