諾阿自曝本可更早簽約快艇! 險些因傷病錯過
2020年07月13日09:56

  香港時間7月13日,據美媒報導,此前加盟洛杉磯快艇的老將中鋒祖金-諾阿談到了自己目前的情況,並且稱如果不是跟腱傷勢的困擾,他原本可以更早簽約快艇。

  諾阿說:“我本該在賽季開始前,9月跟他們一起訓練的。我當時準備好了,我很興奮這次機會。然後接著,我的跟腱受傷了。我跟自己說,我不想這樣結束自己的職業生涯。”

  值得一提的是,當時遭遇跟腱受傷的時候,諾阿已經35歲,但是他不希望就這樣與自己的NBA生涯說再見,因此他花了6個月的時間去恢復,終於重新證明了自己。他說:“在手術第二天,我就去訓練館訓練了,我希望能夠加入一支球隊,如果我不堅持訓練,那麼接到快艇電話的時候,自己沒有準備好,我會後悔一輩子。”

  “所以我一直在訓練,我很幸運,跟上帝、跟偉大的球員在一起,我們有一個可以得到總冠軍的機會,這些不是理所當然的。”

  在一開始的時候,快艇給諾阿的是一份10天合同,接著球隊又將他的合同變成了1+1。本賽季以來,快艇以44勝20負排名西岸第二,由於擁有尼納特和保羅-佐治,他們也是本賽季奪冠的最熱門的球隊之一。

  (Emily)

更多新聞