又一部狗血神劇誕生,看完第一集就兩字:佩服
2020年07月13日15:00

最近才發現,原來泰劇才是最狗血的,故事劇情往往都超乎想像,時不時就會奉上亂到極致的倫理關係,打破常規,震驚觀眾。

最近,就又誕生了一部狗血神劇《末日之火》,也叫《熄滅》,看了第一集就被它的狗血劇情所震撼。

故事一開始,就絕不含糊,立馬就是驚天動地的狗血劇情,一個女人Ara出現在酒店,手握拳頭,怒氣衝天的感覺。

旁邊一個紅衣女人說個沒完,大概就是她在這間酒店等了幾個小時,Ara的老公和小三都還沒出來,小三是Ara的閨蜜。

Ara來到了房間門口,聽到他們正說著甜言蜜語,而且還聽到她老公說已經不再愛她了,Ara火冒三丈,終於敲門。

她老公以為是客房服務,一開門卻發現是自己老婆,Ara開始罵小三,她老公想要攔住她,卻被她扔到門外,她把門反鎖,準備好好教訓一下小三,罵完了就打,打完了又掐小三脖子,但小三竟然給了她一巴掌。

Ara怒不可遏,把小三拖到浴室想要淹死她,此時紅衣女人正在和偵探打電話,原來小三和Ara是同父異母的姐妹,渣男一聽就懵了,原來自己一不小心就睡了兩姐妹。

接著,就更勁爆了,紅衣女人還告訴渣男,原來是Ara的母親搶走了小三的爸爸,而小三是來複仇的,大概意思就是你的媽媽搶走了我的爸爸,我就搶走你的男人。

正當渣男一臉茫然的時候,小三從房間裡面逃了出來,一家人便聊了起來,首先是Ara被嚇到,原來搶自己男人的不是閨蜜而是姐姐,接著是渣男崩潰了,懷疑小三到底是不是真的愛他,小三開始哭起來,說她原本只想待在妹妹身邊,但一不留神卻喜歡上了妹妹的老公。

小三想要搶走渣男,但渣男有些猶豫了,此時,小三使出了必殺技,她用十分婉轉的方式告訴他們,自己懷孕了,Ara被徹底擊敗,因為她一直都懷不上。

Ara回到家就瘋了一樣哭了起來,哭到傷心欲絕,渣男回到家之後,Ara就問他能不能再給她一次機會,甚至跪了下來。

可渣男卻對她說不再愛她了,Ara聽到後又開始發飆了,立馬就一巴掌扇了過去,兩人開始熱烈地吵了起來。

此時,他們領養的兩兄妹走了過來,但Ara和渣男還是吵個沒完沒了,吵到最後,渣男帶走了兒子,而Ara則留下了女兒。

這是《末日之火》第一集前25分鐘的內容,而這還只是狗血神劇的開始,故事跌宕起伏,劇情節奏緊湊,既狗血又刺激,看完第一集就兩個字:佩服。

更多新聞