消息稱Samsung與LG Display洽談購買面板
2020年07月13日11:11

原標題:消息稱Samsung與LG Display洽談購買面板

DoNews 7月13日消息(記者 劉文軒)韓聯社援引知情人士消息稱,Samsung電子正在與它在韓國的競爭對手LG Display洽談購買顯示器面板事宜。業內人士曾預測,Samsung可能會從京東方、中星光電等中國公司以及富士康旗下的Sharp購買液晶面板。

知情人士稱,Samsung電子和LG Display可能會在近期簽署一項關於液晶電視面板供應的協議。

Samsung電子旗下屏幕面板製造商Samsung Display今年早些時候宣佈,將從明年起停止生產液晶面板,並加快向量子點屏幕轉型。

Samsung和LG在顯示器面板領域是競爭對手,前者比較擅長QLED,後者則是OLED技術的先鋒。不過,這當然也不會阻礙雙方作為合作夥伴展開合作。

更多新聞