意大利台維斯盃隊長:我不認為美網將在今年舉行
2020年07月13日13:12

  近日,意大利台維斯盃隊長科拉多·巴拉祖蒂在接受意大利網球電視頻道“超級網球”的採訪時談到了弗吉尼里手術後的恢復情況。

  弗吉尼里在5月底接受了腳踝手術,以擺脫傷病的困擾,這影響了他很長一段時間的準備訓練。科拉多·巴拉祖蒂表示,弗吉尼里不會參加美國網球公開賽以及美國硬地賽季,並懷疑賽事能否順利舉行:“如果我可以表達我的觀點,我不認為美國網球公開賽將在今年舉行。美國的情況太嚴重了,我懷疑短期內能否改善。由於美國沒有嚴格的封鎖,冠狀病毒病例的數量將繼續居高不下,他們將無法舉辦美國網球公開賽。最終決定將於7月中旬作出。去美國太複雜了,球員們都不想去那裡。在一個仍然受到冠狀病毒大流行打擊的國家裡,它仍然太複雜了。”

  在ATP排名規則調整後,弗吉尼里將專注於歐洲泥地賽季,包括在馬德里和羅馬舉行兩項大師賽以及法網網球公開賽,而不必擔心失去去年贏得的積分,並且有很好的機會衝刺在倫敦的ATP年終總決賽

  “我們正在準備泥地賽季,希望馬德里、羅馬和法網能夠如期舉行。之後法比奧(弗吉尼里)可以繼續參加歐洲室內賽,目標是入圍ATP年終總決賽。法比奧將從週一開始逐漸恢復訓練。他的狀態很好,手術後恢復得很快,我們非常有信心。”科拉多·巴拉祖蒂說道。(全網球)

更多新聞