拜仁有意尼當比利 再來一次先租後買?
2020年07月14日07:50

尼當比利
尼當比利

  據法國媒體報導,拜仁慕尼黑考慮引進熱刺中場尼當比利Tanguy Ndombele

  泰亞高Tiago和查維-馬天尼斯Javi Martinez可能在今年夏天離開拜仁,杜利素Corentin Tolisso也被傳聞可能離隊,拜仁需要補強中場位置。法國《Le10Sport》稱,如今拜仁在考慮引進尼當比利或巴卡約高Tiemoue Bakayoko的可能性。

  23歲的尼當比利在摩連奴Jose Mourinho手下過得不如意,但他的身價高達5000至6000萬英鎊,拜仁不太可能支付這個價格。《Le10Sport》稱,拜仁方面考慮的方式是租借,就像對J.洛James Rodriguez和古天奴Philippe Coutinho那樣,提出一個租借附帶買斷選擇的方案。

  車路士的巴卡約高相對便宜一些,但車路士仍會索要3200萬英鎊左右的轉會費。

  (Kata)

視頻精選
更多新聞