比華利也變渣男?拋棄孩兒他媽 戀上網紅女歌手
2020年07月14日14:38

  近日,據八卦媒體報導,洛杉磯快艇大將比華利居然在此前隔離期間疑似與一位洛杉磯電影明星、網紅亞曆克西斯-瑪麗交往。要知道,比華利已經是三個孩子的爹了,儘管在場上的比華利非常彪悍,但是場下的他卻對女友溫柔體貼。

  此前,有八卦媒體稱兩人在洛杉磯約會。而比華利早在去年就已經和自己的前女友貝拉分手。比華利的這位前女友曾為他生下孩子,當時比華利還興奮發動態表達自己激動的心情。

  比華利當時發文稱:“仍不敢相信所發生的。這個小傢伙就是我的一切。感謝貝拉-基爾澤,你會成為一位偉大的母親。”而貝拉隨後也回覆說:“哈哈,這孩子看起來很大了,其實出生還不到24個小時呢。”

  實際上,在進入到NBA之後,比華利極少會在賽場之外傳出緋聞。而這一次,他不僅和相濡以沫的前女友分手,還像很多NBA球星那樣勾搭上了網紅嫩模。看來,比華利在成名之後,仍然有潛移默化的改變啊!

  比華利勾搭上的這位女星擁有一雙超美大長腿,她將自己的皮膚美黑,在陽光下,身上的曲線淋漓盡致的展現了出來。

  同時,她經常會參加真人秀節目。在節目中的瑪麗以穿著時尚大膽為主,就連男嘉賓都對她讚賞有加。

  同時,瑪麗還參加了一檔說唱歌手大賽的節目,從而受到了更廣泛的關注。在節目中,她以超高的顏值+超棒的身材,獲得了嘉賓的讚賞。一邊說唱耍酷,一邊展現自己超棒的身材,不得不說,這也是一個寶藏女孩了。

  關鍵是,人家還會控球啊!看來,這和比華利的諄諄教導有很大的關係。

  瑪麗能夠擁有如此好的身材和她平常對自己的管理不無關係,無論是力量訓練還是瑜伽,瑪麗都會進行練習。

  這樣的逆天大長腿,真的很難讓男人抗拒。就連比華利這樣看似油鹽不進的男人都拜倒在她的石榴裙下。這也難怪最近比華利居然在社交媒體上如此安靜,原來是忙著撩妹去了!

  好了,話不多說,美圖大放送來了!

  (Emily)

視頻精選
更多新聞