蘇帥怒斥VAR:錯過對手的惡劣犯規!
2020年07月14日07:12

  曼聯被修咸頓2比2逼平,蘇斯克查賽後炮轟VAR,漏過對方的惡劣犯規。

  修咸頓的羅美奧(Oriol Romeu)對格連伍德Mason Greenwood有一次踩踏犯規,但VAR沒有任何反應。蘇斯克查說:「如果是另一種判罰結果,我想任何人都不會意外,我和第四球證提了這件事。」

  「(換成我)我的腳踝會被廢掉,我會傷停一個月,但格連伍德腳踝很強悍,這種決定該由球證們來做。這是一次惡劣的犯規,但對於VAR,我們說的已經夠多了。」

  盧基-梳爾(Luke Shaw)今場比賽受傷下場,蘇帥說:「他扭傷了腳踝,希望在掃瞄檢查之後,我們可以有一些好消息。威廉斯Brandon Williams眼睛上方有個傷口,我還沒看到他,他和隊醫在一起。」

  修咸頓在第96分鐘扳平,蘇帥十分遺憾:「這種失球時間是最糟糕的,但足球就是這樣。」

  (江島鳶)

視頻精選
更多新聞