誰能替多蘭接手紐約人? JAY-Z領銜五大候選人
2020年07月14日08:00

  自從2019年以來,就一直都有傳言稱占士-多蘭在考慮出售紐約人,除了擁有紐約人的經營權之外,多蘭還是麥基迪遜廣場花園的首席執行官和董事長。他的旗下擁有紐約人、紐約遊騎兵隊和紐約自由隊,以及兩個地區體育電視網等。

  然而,隨著紐約人近幾年來戰績實在太糟糕,再加上驅逐了紐約人多年來的資深球迷,美國大導演斯派克-李,這樣的行為引起了球迷們的不滿,而球迷們對多蘭的管理方式忍無可忍,希望他能夠趕緊將球隊賣出去。因此,究竟有誰能夠來接替多蘭的位置呢?

  5。傑夫-貝佐斯

  作為亞馬遜的CEO,貝佐斯的個人財富已經傲視全球,他的財富再次更新歷史紀錄,達到1826億美元。他在1999年當選《時代》週刊年度人物。2013年8月,貝佐斯以個人名義花費2.5億美元收購《華盛頓郵報》。

  而為何貝佐斯要收購紐約人呢?原因很簡單,他在長島做亞馬遜,去維珍尼亞開拓自己的市場,所以他可以在紐約搞點房地產,那麼這樣一來,他為什麼不把麥基迪遜花園廣場買下來呢?

  更重要的是,這位亞馬遜的CEO還非常喜歡體育,他最近獲得了NHL未來在華盛頓州西雅圖擴張特許經營權的冠名權。同時,他在西雅圖投資的時候承認,如果他要投資NBA的球隊,那麼他可能會選擇在太平洋西北部的城市,那麼或許這說的正是紐約。更重要的是,貝佐斯還曾在華爾街工作過。

  4。米高-布隆伯格

  布隆格伯擁有600億淨資產,他曾是前紐約市市長,在紐約這座城市具有一定的威望。除此之外,布隆伯格還可以在紐約麥基迪遜花園球場的比賽期間享受限量汽水的待遇。同時,他曾多次去現場觀看紐約人的比賽,他本身也很喜歡紐約人。

  3。拉利-埃里森

  拉利-埃里森出生在美國曼哈頓,因此對紐約這座城市的感情非常深厚。他也是世界上最大數據庫軟件公司甲骨文的老闆,旗下產品遍佈全世界。實際上,埃里森曾經與NBA談過購買球隊的事情,當時有人稱他或許是想收購勇士。

  眾所周知,此前,勇士的主場甲骨文場館正是出自埃里森旗下,因此他對於體育仍然十分熱愛。要知道,埃里森的淨資產是737億美元,在全球排名第五

  2。史提芬-科恩

  即使科恩一直都希望能夠得到一支MLB的棒球隊,但是他卻可以選擇一支籃球隊,他擁有140億美元的淨資產。同時,科恩常年活躍在華爾街,他的名字從來沒人聽說過,既不是巨企CEO,也不是政府高官,他是華爾街最頂級的操盤手。因此,在他的運籌帷幄之下,紐約人或許能夠再次重現輝煌。

  1.JAY-Z或者是吹牛老爹

  目前,JAY-Z的身價只有10億美元,因此這位在布魯克林土生土長的商界鉅子很可能需要召集一群投資者來參與競購。而淨資產約8.2億美元的吹牛老爹也會走同樣的路,他曾公開表達過想要擁有紐約人隊的願望,他還曾公開競購2017年NFL的卡羅萊納黑豹隊的股份。

  無論是JAY-Z還是吹牛老爹,他們對於美國的潮流文化都做出了巨大的貢獻,同時他們也非常喜歡紐約人。作為說唱歌手,兩人經常會在麥基迪遜花園廣場進行表演,並且時常會出現在紐約人的主場觀看球隊的比賽。

  因此,對於這五個人來說,或許真的如同美媒在文末寫的那樣:“說實話,在這一點(球隊管理)上,任何人都比占士-多蘭強。”

  (Emily)

視頻精選
更多新聞