新《蝙蝠俠》延期到9月復工,或將配合劇集架構全新時空
2020年07月14日14:37

原標題:新《蝙蝠俠》延期到9月復工,或將配合劇集架構全新時空

羅伯特·帕丁森將主演新版《蝙蝠俠》。

新京報訊(記者 周慧曉婉)7月14日,據外媒報導,由羅伯特·帕丁森等主演的新版

《蝙蝠俠》原計劃7月6日復工開拍,受疫情影響,現在將延期到9月復工。該片原本計劃在芝加哥、倫敦和蘇格蘭等取景,現在該計劃全部取消,改為棚內拍攝。目前最新的檔期顯示,《蝙蝠俠》已定檔明年10月1日北美公映。

據悉,這部《蝙蝠俠》故事發生的時間設定在《黑暗騎士三部曲》電影的更早期時代,很多粉絲都非常關心,這部影片與之前的《蝙蝠俠》電影是否有交集。不過根據外媒報導,以目前這部電影的進展來看的話,估計和之前的電影沒有什麼交集。另外,《蝙蝠俠》導演馬特·里夫斯正在為該片計劃拍攝一部關於哥譚市警局的電視劇,而電視劇的背景故事則設定在里夫斯設定的《蝙蝠俠》時空世界里。也就是說,新版《蝙蝠俠》將會形成一個獨立的蝙蝠俠宇宙。

新京報記者 周慧曉婉

編輯 黃嘉齡 校對 李立軍

更多新聞