【有片】BLACKPINK下班路上ROSÉ看到粉絲後落淚,仙女連哭都這麼可愛
2020年07月14日08:00

最近,BLACKPINK回歸,帶來新歌《How You Like That》,4名成員也為了宣傳忙碌起來。

日前,BLACKPINK登上了《人氣歌謠》的舞台,並以新曲奪得了當天的冠軍。 演出之後成員們乘車離開,正巧遇上了守在電視台門口的粉絲們。 也許是因剛剛拿了冠軍的喜悅,也許是因看到雨天還來為團隊加油的粉絲們而感動,亦或是喜悅和感動參半,原本開著車窗開心和粉絲們揮手打招呼的ROSÉ突然嘴角一撇,眼眶紅了起來。ROSÉ一邊說:「我快哭了」一邊搖起車窗。 從半開的車窗裡能看到她在用手擦拭眼淚。ROSÉ不停用手扇風,想要快點鎮定下來,一旁的Lisa也在安慰她。

看見感動到哭泣的ROSÉ,粉絲們也很心疼,紛紛表示:「看得我心痛」、「ROSÉ太珍惜粉絲了」、「天使落淚」等。

「圖:YouTube、cr_logo」

更多新聞