朴敘俊抱辛巴同款表情出鏡!但最搶鏡的是他的肱二頭肌,比頭還大XD
2020年07月14日08:41

朴敘俊抱著愛犬辛巴出鏡,沒想到最搶鏡的卻是他的胳膊。

粉絲們都知道朴敘俊養了一隻狗狗名叫「辛巴」,牠還經常到「爸爸」的片場探班,萌翻了不少粉絲。 這次朴敘俊就抱著辛巴一同出鏡,白白淨淨的狗狗被「爸爸」抱在懷裡,它的兩隻前爪還摟著朴敘俊的脖子,乖巧地看向鏡頭,連表情都十分專業,瞇著兩隻小眼睛像是在笑一樣。 而朴敘俊也是微笑看著狗狗,瞇起來的眼睛裡都能看出全是寵溺,這人和寵物完全就是同款表情啊。 不過最吸睛的還是朴敘俊的臂膀,健碩的肱二頭肌竟然比頭還大,看來朴敘俊私下裡為了健身也了不少功夫啊。

此外,朴敘俊將做客即將開播的新綜藝《暑假》,這檔節目由崔宇植和鄭裕美搭檔主持。該綜藝未播先火,朴敘俊和崔宇植本就是多年好友,且朴敘俊還和鄭裕美曾共同出演過綜藝《尹食堂》,三人在該綜藝中會擦出什麼樣的火花也是讓人相當期待。

「圖:《暑假》、朴敘俊IG」

更多新聞