【出埠無期】洪永城旅遊特輯叫停 上網睇海灘止旅行癮
2020年07月14日07:00

洪永城出席明珠台節目記者會,剛拍畢《陀槍師姐2020》的他透露暫時未再開新劇,本來原定年尾會拍攝旅遊特輯,到訪不同國家,探討疫情前後的社會狀況,無奈以現在的情況來看,相信難以成行,他直言:「諗都唔敢諗」。洪永城表示已經整年沒有出埠,現在只能上網望著無人的海灘,隔著螢幕幻想。

講到女友梁諾妍的健身室,洪永城承認生意有受影響,但也沒辦法,這段時間最重要是做好防疫措施。

微博香港娛樂:【【同居試婚】洪永城寧開工不做家務 不排除奉子成婚 】@Tony洪永城 出席新劇《#陀槍師姐2020#》拜神活動,洪永城已經與女友#梁諾妍#(Inez)同居幾個月,發現雙方的乾淨程度均有待提升,他經常不洗碗,而Inez則喜歡將運動衫隨處放。他表示開工搵錢好過留在家做家務,而且兩人都懶做家務,所以請了鐘點姐姐處理。洪永城直認會以結婚為目標,Inez亦很喜歡小朋友和小動物,不排除奉子成婚。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞