占士死忠再寸快艇:保羅佐治季後賽經常隱身
2020年07月14日09:48

  香港時間7月14日,據美媒報導,此前,洛杉磯快艇球星保羅-佐治曾經自稱自己是“季後賽P”,但是對於佐治的看法,ESPN名嘴、前NBA球星肯泰利克-柏堅斯卻並不這樣認為。

  實際上,本賽季以來,尼納特和保羅-佐治的加入給了快艇在戰績上的提高,球隊也成為了奪冠大熱門。然而,柏堅斯卻認為:“我不看好保羅-佐治能夠在季後賽中能夠取得好的表現,因為保羅-佐治在季後賽中時常隱身。”

  柏堅斯說佐治是“速龍”,但是在2018你那西岸第一輪的第六場比賽中,當時雷霆隊在賽季結束時輸給猶他爵士隊,整場比賽,佐治16投僅2中。佐治在系列賽之前給自己取了個綽號叫“季後賽P”。在這個系列賽中,這位全明星前鋒投籃命中率只有40.8%。

  而在去年的季後賽中,俄克拉荷馬再次止步於第一輪,佐治儘管場均砍下28.6分8.6個籃板,然而,他仍然沒能帶領球隊有好的突破。

  同時,柏堅斯還提到了佐治的職業生涯數據來進行比較:佐治在季後賽中平均每36分鐘21.9分,6.7個籃板,3.6次助攻和1.6次偷球。這些數據與他常規賽的場均數據(23.8分,6.8個籃板,3.8次助攻,1.9次偷球)基本一致。

  不過,在與尼納特的配合下,佐治能否像他自己所說的那樣在季後賽中爆發呢?讓我們拭目以待吧!

  (Emily)

更多新聞